TT-Herren I mit 9:4 Heimsieg

Kreisliga A Grp. 3
SVE Hohbuch Reutlingen I – SV Rommelsbach II 9:4
In der Vorrunde gab es zwischen den beiden Mannschaften ein gerechtes 8:8.
Bereits das erste der drei Eingangsdoppel war hart umkämpft. Rüdiger Arens-Fischer konnte an der Seite von Rainer Link den fünften Satz mit 11:6 für sich entscheiden. Michael Boley, der für Vitalli Miller eingesprungen war, spielte mit Rolf Eggert gegen das Doppel 1 der Gäste. Durch den hohen 11:1 Sieg im ersten Satz sah es zunächst sehr gut aus, dann folgte ein 8:11, 9:11 und 10:12 zur 1:3 Niederlage. Das Doppel 3 (Gerd Wolfer/Steven Ankele) erspielte sich mit +2, +10 und +3 einen 3:0 Sieg. Beim Zwischenstand von 2:1 ging es in die Einzel des vorderen Paarkreuzes. Rüdiger gewann -8. +13, +10 und +4, während Gerd eine 2:0 Führung (+8, +6) noch mit -7, -11, und -9 abgeben musste. Auch im mittleren Paarkreuz gab es eine Punkteteilung. Michael gewann 3:1 während Rolf über die volle Distanz von fünf Sätzen gehen musste, um letzendlich mit +8, -6, -6, +9 und -7, 2:3 zu verlieren. Wie in der Vorrunde hatten die Herren I auch heute wieder am hinteren Paarkreuz die erfolgreichern Spieler. Sowohl Rainer wie auch Steven gelangen ungefährdete 3:0 Siege. Die führte zum Zwischenstand von 6:3. Wie im ersten Durchgank gab es vorne wieder ein 1:1. Rüdiger gewann 3:0, und Gerd musste wieder fünf Sätze spielen, führte wieder 2:0 und wieder fehlten im fünften Satz zwei Punkte (+5, +9, -5, -5 und -10). Nun stand es 7:4. Michael Boley legte mit einem 11:3, 11:8 und 11:3 zum 8:4 vor und Rolf war es an diesem Tage vergönnt, mit einem 11:8, 9:11, 11:6 und 11:3 den „neunten“ und somit Siegpunkt einzufahren.