TT-Herren I mit 6:9 gegen den Tabellenzweiten

Herren Kreisliga A Grp. 3
TSV Eningen I – SVE Hohbuch Reutlingen I 9:6
Unsere Herren I, im vorderen Mittelfeld beheimatet, traten am Samstagabend beim Tabbellenzweiten, dem TSV Eningen I, an. Vitalli Miller / Danile Höschle traten als Doppel 2 gegen das Doppel 1 der Heimmannschaft an und konnten den ersten Satz mit 11:8 für sich entscheiden. Auch der zweite Satz war knapp, wurde aber mit 9:11 verloren. Die Sätze drei und vier gingen dann doch deutlicher an die Gastgeber. Rüdiger Arens-Fischer an der Seite seines langjährigen Doppelpartner Rainer Link spielten zunächst +6, -9, +6 und -6 zum Satzstand von 2:2. Der Entscheidungssatz gewannen sie mit 11:6. Im Duell Doppel 3 gegen Doppel 3 gelang Gerd Wolfer / Steven Ankele ein nach einem deutliche verlorenen ersten Satz ein 3:1 Satzsieg. Somit lagen unseren Herren nach den Doppeln mit 2:1 in Führung. Gerd Wolfer durfte nun gegen die Nr. 1 spielen, er gewann mit +9, -7, +13, -5 und +7 mit 3:2 Sätzen. Als dann Rüdiger mit einem +7, -6, +8 und +5 den SVE Hohbuch mit 4:1 in Führung brachte sah es mehr als sehr gut für Herren I aus. Daniel konnte nach 0:2 Sätzen mit 13:11 auf 1:2 Sätze verkürzen, verlor jedoch den vierten Satz mit 5:11. Vitali verlor deutlich mit -8, -4 und -5. Somit hatte Eningen schon auf 3:4 verkürzt. Im hinteren Paarkreuz lagen sowohl Steven und auch Rainer mit 1:0 Sätzen in Führung und mussen sich beide mit 1:3 Sätzen geschlagen geben. Somit lagen wir nach dem ersten Einzeldurchgang mit 4:5 zurück. Als dann Rüdiger im Spiel 1-1 mit 3:0 verlor, war aus der 4:1 Führung ein 4:6 Rückstand geworden. Gerd konnte mit +12, +6, -2 und +8 auf 5:6 verkürzen. Im mittleren Paarkreuz gab es dann wieder zwei Niederlagen. Vitali mit -5, +3, -4 und -5 gelang dabei ein Satzgewinn. Daniel musste sich mit -5, -3 und -9 mit 0:3 geschlagen geben. Rainer gelang dann im hinteren Paarkreuz ein 13:11, 11:9 und 11:8 Sieg, zum 6:8. Steven verlor das letzte Spiel des Abends mit -6, -9 und -8.